Ingredientes:
- 1 kilo de papas
- 1 zapallo camote
- 1 taza de leche
- 1 ngchon (similar a la acelga o espinaca)
- 1 cochayuyo
- Hojas de albahaca
- 1 taza de puerros o cebollín
- Sal
- Orégano
Preparación:
Cocer las papas con las cáscaras y pelar después de cocidas.
Hacer un puré con ellas mezclando con zapallo camote
cocido también y agregar algo de leche para hacerlo más cremoso. Tomar
un atado de ngchon, cortarlo, poner a hervir unos 4 minutos y luego colar.
Tostar algo de cochayuyo, dejarlo remojar con agua caliente y,
cuando esté blando, picarlo en tiritas muy finas. Aparte, picar
una taza de puerros o cebollín. Sofreír con algo de sal y orégano y
unas hojas de albahaca. Cortar, y agregar el ngchon con el cochayuyo y
revolver todo.
Poner en una asadera la salsa de las verduras y el
cochayuyo y luego cubrir con el puré. Llevar al horno para que
se dore y ¡listo para servir!
Ana Epulef
un blog de chuparse los dedos....de solo verlas se abre el apetito ñami ñami!!!!
ResponderEliminarMaritza nos alegra tu comentario, y la invitamos a preparar esta y las otras recetas.
EliminarHermoso.Soy argenti a descendiente de chilena mapuche.Tengo un negocio vegano en buenos aires.Voy hacer el Menu completo .Un extasis al paladar¡
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